GUISO DE CHOLGAS

Leopoldina B“Por distintas razones -dice la señora Leopoldina Barría- una siempre mantiene el recuerdo vivo de su madre, es que son tantas las cosas que una comparte con ellas y la admiración que cada día va creciendo un poquito más, que es por eso que sigo preparando esta receta desde hace tanto tiempo. Imagínense, me la enseño mi mamita y yo era chiquita todavía”.

Ingredientes: Media cebolla, sal, 1 trozo de zapallo, 3 zanahorias, 2 dientes de ajo, condimento completo, 4 papas, 1 taza de arroz, cholgas frescas o en tarro.

Preparación: Se pica la cebolla en cuadritos; lo mismo se hace con las papas, zanahorias y zapallo. Aparte se sofríe la cebolla con el ajo picado, las cholgas y los condimentos en el aceite, se le agrega agua y se deja hervir. Una vez que comienza a hervir, se agregan los ingredientes que se picaron previamente (papas, zanahorias, zapallo) y arroz. Se mantiene a fuego moderado, hasta que el arroz alcance su punto de cocción. Se sirve caliente.

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