La presentadora de esta receta es la señora Rosario Chacón Andrade, quien asegura que “una nunca de aprender, sólo es cosa de tener ganas de seguir sorprendiendo a quienes más queremos con alguna cosita rica y que, ojalá, nunca antes hayan probado (para que no puedan comparar). Fue así como hace algunos años, me metí a un curso de cocina y, entre tantas cosas que aprendí, está esta receta que me ha dado excelentes resultados.
Ingredientes: 1 pechuga de pavo; 4 cucharadas de margarina derretida; 3 cucharadas de salsa de soya; 1 vaso de vino Oporto; jugo de limón, mondadientes.
Preparación: Se le quita la piel a la pechuga, tratando de no romperla. Se coloca en una asadera, bañándola con la margarina derretida, salsa de soya y un poco de oporto. Se cubre con la piel extraída previamente, afirmándola con los mondadientes. Se le agrega lo que queda de oporto, jugo de limón, y salsa de soya y se cocina por espacio de una hora.
Una vez cocida la preparación, se retira, se deja reposar 10 minutos para luego cortar en tajadas. Se sirve rociando con su propio jugo y acompañado de puré.
Be the first to comment on "PECHUGA DE PAVO AL OPORTO"