PECHUGA DE PAVO AL OPORTO

chacon andradeLa presentadora de esta receta es la señora Rosario Chacón Andrade, quien asegura que “una nunca de aprender, sólo es cosa de tener ganas de seguir sorprendiendo a quienes más queremos con alguna cosita rica y que, ojalá, nunca antes hayan probado (para que no puedan comparar). Fue así como hace algunos años, me metí a un curso de cocina y, entre tantas cosas que aprendí, está esta receta que me ha dado excelentes resultados.

Ingredientes: 1 pechuga de pavo; 4 cucharadas de margarina derretida; 3 cucharadas de salsa de soya; 1 vaso de vino Oporto; jugo de limón, mondadientes.

Preparación: Se le quita la piel a la pechuga, tratando de no romperla. Se coloca en una asadera, bañándola con la margarina derretida, salsa de soya y un poco de oporto. Se cubre con la piel extraída previamente, afirmándola con los mondadientes. Se le agrega lo que queda de oporto, jugo de limón, y salsa de soya y se cocina por espacio de una hora.

Una vez cocida la preparación, se retira, se deja reposar 10 minutos para luego cortar en tajadas. Se sirve rociando con su propio jugo y acompañado de puré.

Be the first to comment on "PECHUGA DE PAVO AL OPORTO"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*