SALMON A LA NARANJA

chacon andradeEsta receta es de Rosario Chacón Andrade, quien dice que sabía preparar el salmón de varias maneras, y a todos les gustaban sus preparaciones, pero en un curso de cocina aprendió esta receta que le llamó la atención: “la probé, la probaron, y la quieren seguir probando y ya ni me piden que prepare el salmón como lo hacía antes”.

Ingredientes: 1 salmón de 1 kilo, aproximadamente; jugo de tres naranjas; 2 tarros de crema Nestlé; sal, pimienta, mantequilla.

Preparación: Se coloca el salmón en una fuente enmantequillada, se le agrega el jugo de naranjas, un poco de sal, y pimienta. Se coloca 5 minutos en horno suave, se saca y se cubre con la crema condimentada con sal y pimienta y se lleva de nuevo al horno otros 20 minutos. Para saber que está listo, la crema debe estar espesa. Se sirve caliente acompañado de ensaladas

Be the first to comment on "SALMON A LA NARANJA"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*