Caldillo de merluza

calldillo merluzaIngredientes para 6 personas:

Seis filetes de merluza, 6 tazas de agua o leche, 1 pimentón cortado en juliana, 2 cebollas picadas finas, 2 zanahorias cortadas en rodajas, 8 papas cortadas en cuatro c/u, 1 huevo duro, 1 ramita de perejil, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de manteca, ají de color, aliños al gusto.

Preparación:
Derretir la manteca y retirar. Agregar el ají de color y mezclar bien, evitando que se cueza. En esta preparación freír la cebolla y verter en la olla, agregar las papas, zanahorias, el pimentón y los aliños, ecjar el agua o leche y cocer a fuego lento.

Cuando las papas estén a medio cocer, colocar los filetes de merluza y cocer durante 15 minutos. Al servir, coloque en cada plato perejil y el huevo duro molido.

Be the first to comment on "Caldillo de merluza"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*