TALLARINES A LA ITALIANA

 Un plato fácil de preparar y muy tradicional. Recibe varios nombres y hay recetas con distintos ingredientes. Al final, se trata simplemente de tallarines con salsa de tomates.

En esta ocasión, estos son los ingredientes:

Un paquete de 400 gramos de tallarines; 1/4 kilo de carne molida sin grasa;  100 cc. de aceite; 1 zanahoria rallada; 1 trozo de pimentón rojo picado; 1/2 cebolla picada fina; 1 hoja de laurel; 200 grs. de salsa de tomates; 1 cucharada de callampas secas picadas y remojadas en un vaso de vino tinto; 1 hoja de laurel; perejil o cilantro picado; 1 cucharadita de sal; 1 cucharadita de orégano; 1/2 cucharadita de comino molido; 1 cucharadita de sal; 1 cucharadita de azúcar; pimienta al gusto.

La salsa se prepara friendo la cebolla, a la que se le agrega el ají de color y la carne molida. Se agregan la zanahoria rallada,  el pimentón, el laurel, el perejil o cilantro, el orégano, comino, sal y pimienta. Se añade la salsa de tomates y el vino con las callampas, la hoja de laurel y la cucharadita de azúcar para bajar la acidez de la salsa de tomates, hirviendo todo a fuego suave por unos diez minutos.

En seguida se revuelve con  los tallarines previamente cocidos y se sirve.

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