Pastel de papas

Un excelente plato y de fácil preparación, es el pastel de papas, cuya receta presentamos a continuaci´ón

Ingredientes

1 cebolla picada finamente; 500 grs. de carne molida; 6 papas medianas; 1 cucharada de mantequilla; ½ taza de leche; 2 huevos duros; azúcar; presas de pollo cocidas; pasas; sal, aceite y pimienta

Praparación

Cocinar los huevos duros. Lavar y pelar las papas, cortarlas en cubos y cocerlas.

En una sartén calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite, agregar la cebolla y cocinar revolviendo ocasionalmente, unos 5 minutos. Agregar la carne y dejar cocinar por 3 minutos, revolver y seguir cocinando. Agregar sal y pimienta a gusto.

Colar las papas y molerlas, agregar la mantequilla y la mitad de la leche tibia, dejar reposar unos minutos, revolver bien y ajustar la sal, agregar leche hasta que esté de la consistencia de puré.

En una fuente de horno armar el pastel colocando primero el pino de carne, encima distribuir ordenadamente el pollo, pasas y huevo duro trozado. Cubrir con el puré y espolvorear con azúcar granulada.

Colocar al horno precalentado a 200° hasta que esté dorado.

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