
Ingredientes
½ kg. de papas; ½ kg. de carne molida; 1 taza de leche; 50 gramos de mantequilla; 1 cebolla; 2 huevos; aceitunas y pasas; sal a gusto.
Preparación
Coloque los huevos en una olla pequeña y cocine a fuego medio alto durante 5n minutos, contando desde que empiece a hervir el agua. Retire del fuego y reserve.
En una sartén fría la cebolla, la carne y agregue la sal.
Retire del fuego cuando la carne esté dorada y la cebolla transparente, e incorpore las pasas y reserve.
Enseguida prepare el puré, pelando y cortando las papas, las pone en una olla y cubriéndolas con agua. Agregue 1 cucharada de sal ycocine durante 20 minutos. Una vez que estén blandas escurra el agua y muela agregando mantequilla, sal y la leche hasta obtener un puré espeso y se reserva.
En una fuente coloque una porción de pino, agregue la mitad de 1 huevo cocido, las aceitunas y cubra con una porción de puré.
Ponga la fuente en el horno y gratine con azúcar granulada, horneando unos minutos a 180 grados.